Württembergischer Ju-Jutsu-Verband- Website öffnen

Ju-Jutsu-Verein in Germering- Website öffnen

Ju-Jutsu-Verein aus Leuterschach (Marktoberdorf)- Website öffnen

Shop des deutschen Ju-Jutsu Verbandes- Website öffnen
Hier bekommt Ihr alles rund ums Ju-Jutsu. Lehrmaterial, Bücher (z.B. JuJutsu 1x1), Werbe- und Fanartikel usw.

KWON Touch the spirit (Kampfsportartikel)- Website öffnen

Ju-Jutsu auf WIKIPEDIA- Website öffnen
Ausführliche Beschreibung zu Ju-Jutsu

Badischer Ju-Jutsu Verband- Website öffnen

BUSHIDO Allgäu- Website öffnen
Bushido Allgäu ist ein Verein zur Pflege alter Japanischer Kampfkünste. Bei uns wird Jiu-Jitsu in seiner reinsten Form unterrichtet. Viele Vereine und Sportschulen lehren Jiu-Jitsu nach den Prinzipien man mische Karate und Judo und schon hat man Jiu-Jitsu. Dieses ist nicht richtig da diese Kampfkunst bei weitem mehr ist.

RONINZ Kampfkunstschule- Website öffnen

Sui Getsu Dojo- Website öffnen
Das Dojo für Kampf, Kunst und Kultur von Shihan Michael Stapel.

HINWEIS: Die veröffentlichten Links werden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Die Redaktion hat keinen Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten. Die Redaktion ist nicht für Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und macht sich den Inhalt nicht zu eigen. Für alle genannten oder durch einen Hyperlink mit diesem Internet-Angebot verbundenen Inhalte fremder Internet-Angebote tragen deren Betreiber die Verantwortung. Die Redaktion hat keinen Einfluß auf diese Inhalte, übernimmt keine Haftung oder Verantwortung für sie und distanziert sich hiermit von ihnen. Sollten sich trotzdem hinter einem Link nicht die gewünschte Seite befinden oder deren Inhalte nicht der verlinkten Seite entsprechen, bitten wir Sie um eine kurze eMail als Hinweis.
Ju-Jutsu Aktuell

Am Freitag, den 28.06.2013 findet kein Kindertraining statt, der Großteil der Kids befindet sich auf der Hüttenfreizeit in Oberstaufen/Steibis.

Erwachsenentraining findet natürlich statt, Tom  kommt extra erst am Samstag auf die Hütte nach, damit das Training gesichert ist.